• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:00 

Идея № 1741. Кровяной энергетик для вампиров

Кровяной энергетик для вампировЭтот экстравагантный энергетический напиток от Harcos product предназначен явно для особ эксцентричных, которые считают себя вампирами или пытаются ими стать, или во всяком случае любят все необычное, экстраординарное, из ряда вон выходящее, в общем для тех, кто верит, что порция крови сделает их счастливее. Он так и называется Blood Caffeinated Energy Potion, что в переводе означает - порция крови с кофеином.

Внешне энергетик Blood Caffeinated Energy Potion очень напоминает кровь - он такого же красного цвета и имеет такую же густую консистенцию. Более того, он обогащен теми же полезными минеральными веществами, что и настоящая кровь - железом, протеином, электролитами и конечно же кофеином. Правда запах у кровяного энергетика ярко выраженный фруктовый, что делает его более приятным для употребления.

Производители этого экстравагантного напитка уверяют, что он так же как и кровь буквально способен «вернуть человека к жизни», т.е. пополнить запас его энергии и жизненных сил. Именно поэтому выпускается кровяной энергетик в пластиковой 100 мл упаковке- капельнице. Но употреблять его рекомендуют строго перорально (через рот) и ни в коем случае не внутривенно!

Стоит упаковка-капельница кровяного энергетика Blood Caffeinated Energy Potion $3.99.

(с) www.1000ideas.ru - портал бизнес идей

Кровяной энергетик для вампиров


@темы: Идеи, Бизнес, Бизнес-идеи

15:55 

Идея № 1766. Рециклинг жвачки

не идея очень нравится, хотя ее считают абсурдной, вот если бы у нас на каждом шагу такое было, люди, хотя бы половина, точно кидали жевачку в такой веселый розовый шарик)))

Собственно идея:
Рециклинг жвачкиАнна Баллас (Anna Bullus ) - изобретатель из Англии нашла способ превратить обычную жевательную резинку в сырье для производства полезных товаров.

Идея заняться рециклингом жвачки возникла у Анны случайно: по дороге из университета домой ее путь пролегал через центр города, который всегда очень сильно загажен жевательными резинками. Внезапно у нее в голове возникла мысль, что жвачка - это резина, а резина может быть повторно переработана в новые материалы. Почему бы не заняться рециклингом жвачки? - подумала Анна и занялась исследованием.

Восемь месяцев Анна занималась разработкой и тестированием процесса превращения использованной жевательной резинки в новые материалы. Друзья и знакомые не верили в успех этой сумасшедшей идеи, и считали Анну немного странной и даже слегка безумной.

Но Анна настойчиво продолжала эксперимент рециклинга жвачки. Ей удалось превратить жевательную резинку в пену и путем добавления некоторых компонентов (которые Анна держит в строжайшем секрете) экстрагировать полимер под названием BRGP (Bullus Recycled Gum Polymer).

Из нового полимера на основе отработанной жевательной резинки она изготавливает специальные емкости для жвачек, которые затем повторно перерабатываются в новые BRGP, из которых делаются новые емкости и другие продукты, и так процесс повторяется бесконечно.

Эти емкости для жвачек ярко-розового цвета называются Gumdrop. Сейчас этот инновационный продукт, полученный путем рециклинга старых жвачек, тестируется в Лондоне - емкости Gumdrop установлены в различных общественных местах города.

Креативная идея изобретателя Анны Баллас и ее новый продукт из старой жвачки и для жвачек должен помочь городским властям сократить расходы на уборку города, на которую ежегодно правительством Великобритании тратится более ?150 миллионов.

Лично у меня вопрос только один - не является ли процесс сбора отработанной жвачки слишком трудозатратным? Или Анна полагается на сознательность соотечественников, которые будут выбрасывать жвачку в строго отведенные для этой цели места?

(с) www.1000ideas.ru - портал бизнес идей



@темы: Идеи, Бизнес-идеи, Бизнес идея, Бизнес

15:41 

Идея № 1834. Магазин, превращающий секонд-хенд в дизайнерские вещи

В рубриках: Сфера услуг В Сиднее открылся очень интересный магазинчик ONE NOFFS, который превращает старые вещи в дизайнерские работы. Идея принадлежит Руперту Ноффу (Rupert Noffs), внуку Теда Ноффа, основателя The Ted Noffs Foundation, благотворительной организации, которая оказывает помощь наркоманам, алкоголикам. Он развил концепцию магазина «секонд-хенд», превратив обычный магазин старьевщины в площадку для творчества молодых и талантливых дизайнеров, которые к тому же могут на этом зарабатывать.

Магазин ONE NOFFS приглашает к творчеству не только профессиональных дизайнеров, но и любителей, которые хотят попробовать свои силы в фейшен-бизнесе. Суть в следующем: дизайнеры приходят в магазин, получают старые вещи, которые в течение трех недель превращают в авторские модные и стильные предметы гардероба. Те же вещи, которые не удалось превратить в стильную и оригинальную вещь, возвращаются обратно в магазин.

Дизайнерские вещи продаются в магазине, а их авторы получают 20% от продаж. Еще 20% идет на благотворительность - в фонд The Ted Noffs Foundation, цель которого защитить юное поколение от наркотиков и алкоголя.

По словам дизайнера из Сиднея Josh Goot, это, действительно, интересная идея. Она добавляет новый смысл такому понятию как бережливость. На витрине, где продаются дизайнерская одежда, сшитая из старых вещей, обязательно размещается резюме дизайнера.

Цена вещи определяется самим дизайнеров изначально, но менеджер по продажам магазина имеет право корректировать ее, с учетом рыночного спроса. Молодые дизайнеры получают очевидные преимущества от такого сотрудничества - деньги, славу и возможность творить.

Благодаря уникальной концепции, о магазине ONE NOFFS говорят, и не только местные газеты, но и известные модные журналы, а значит, дизайнеры имеют отличный шанс привлечь к себе внимание богатых и знаменитых.

(с) www.1000ideas.ru - портал бизнес идей

@темы: Бизнес, Бизнес-идеи, Идеи

12:27 

и опять вопрос. Для кукольников.

А сколько кукол в вашей коллекции?
Каков придел?
А то мы тут с Черри посчитали ее полко-жителей и ужаснулись. 91 штука.

Из них 62 лица женского пола, и 29 лиц мужского пола. Включая, пупсиков, детей, и прочее.

@темы: Кукольная жизнь, Куклы, Мысли

12:24 

Животинки для кукол

Чуть не забыл, еще одна фотка, животинки, которых Момоки утащили к себе в коробку и отдавать не хотят, хорошо успели сфоткать до того как они их увидели.

@темы: Куклы, Кукольная жизнь

12:22 

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро...

Вчера зашел к Черри на завтрак, меня накормили, кстати, вот он завтрак


@темы: Мысли, Рецепт

12:13 

Малышня моей подруги

Куклы Паола Райна
Маня и Ваня

@темы: Куклы

15:08 

Ох, как меня достали сердоболные старушки

Ох, как меня достали сердоболные старушки и прочии любезные люди, которые занимаются бочко-затычеством. Особенно когда их не просят.

Вот опять не далее как сегодня утром, когда я приспокойненько отправился с детьми в магазин (с Костей - это мой сын, и Миросом - это сын Славы), в магазин за продуктами, одна тетка-неопределенного возраста начала кудахтать, мол какой я замечательный папа и все такое в этом духе и как повезло моей жене. Через 30 минут я не выдержал и сказал, что я не женат, но она же не успокоилась. Начала вопрошать, а почему, а как же, живем ли мы с мамой детей в гражданском браке и т.д. Достала в конец, честное слово, я от нее по всему рынку бегал, а она все догоняла-доганяла, как в кошмарном сне. Через какое-то врямя, дети не выдержали и сказали, что мам у них потому что, мама это я, а папа на работе. *Дети что с них взять* Что тут началось, она начала меня жалеть!!!! Жалеть, что вот я такой, какой-то не такой, блин, будто бы я больной какой-то, хотя вроде у меня с головой все в порядке, да и на здоровье не жалуюсь. Вот вообше ее какое дело-то, гей я или натурал, и какое странное отношение к людям другой ореинтации?

Мы что больные? Прокаженные? Вроде бы нет. Я обыкновенный человек, я умею любить, радоваться, да просто жить. Просто мне нравятся мужчины, но не могу я с девушкой, не получается, да был опыт, да мне не понравилось.

Достали, честное слово...

 

Кстати, а как вы относяться к геям и лесбиянкам?


@темы: Мысли

14:13 

Детская комната из пластиковой канвы (на английском)

02:48 

Качели из пластиковой канвы (на английском)

И так на сегодня последняя схема, а "муж" ругается.

 

Качели


 


@темы: Куклы, Кукольная жизнь, Мебель, Пластиковая канва

02:43 

Ансамбль для Хэллоуин из пластиковой канвы (на английском)

Ансамбль для Хэллоуин



@темы: Куклы, Кукольная жизнь, Мебель, Пластиковая канва

02:37 

Украшаем Будуар из пластиковой канвы (на английском)

02:07 

У меня вопросик к тем, кто иногда читает мой днев.

Мне еще подобные ниже описания выкладывать? А то у меня их оооочень много собралось на компе.

@темы: Мысли

02:06 

Украшения для туалетного столика из пластиковой канвы и бусин

02:01 

Кресло и аквариум из пластиковой канвы (на английском)

01:56 

Кукольная мебель из пластиковой канвы (на английском)

Кукольная мебель из пластиковой канвы, а вдруг кому-то надо или кто-нибудь переведет, у меня это как-то не очень получается.

 

И так Офис и дополнение к нему:

 

Аксессуары к офису:

 

 


@темы: Мебель, Кукольная жизнь, Куклы, Пластиковая канва

15:38 

Рецепт "Хрустящие куринные крылашки в кляре"

С учетом того, что вчерашний день был убит на Алхимию,сегодня пришлось срочно реабилитироваться.

Мне сказали, что в три у нас гости и что неплохо бы что-нибудь приготовить. С ужасом залез в холодильник и понял, что под пиво, мало что подойдет.
И вот подумалось мне, что куриные крылышки это идеально, благо они всегда есть в запасе.

И так, мой достаточно быстрый рецепт крылышек, а-ля РОСТИКС.

 

Нам понадобиться:

Куринные крылышки
Мука

Панировочные сухари

Специи по выбору, среди обязательных: красный сладкий перец,
красный острый перец и гранулированный чеснок

 

Мой набор на сегодня был такой:

- красный сладкий перец
- красный острый перец

- тмин (молотый и зернами)

- эстрагон

- черный перец (чуть-чуть)

- базилик (сушенный молотый)

- кориандр (молотый)

- соль

- чеснок гранулированный


И так сам рецепт:

  1. Куринные крылышки разрезаем на 3 части и кладем в глубокую посудину, заливаем водой так, чтобы все было покрыто водой. Засыпаем туда же ст.л. соли и оставляем на час.
  2. В тарелке замешиваем будущий кляр. Специи, мука и сухари. Хочу обратить внимание, что красного острого перца, кладем на свой вкус, если хотите острые, то кладем побольше, если нет, то кладем побольше сладкого, для цвета кляра. Сухарей побольше, муки поменьше.
  3. Достаем крылышки, обваливаем в кляре, быстро макаем в воду (молоко, яйцо, кому как удобнее), и еще раз в кляр.
  4. На раскаленные сковороду наливаем масло см в толщину, если есть фритюрница, то во фритюрницу (моя как на зло сломалась), и обжариваем со всех сторон. Откидываем на тарелку, желательно перед этим туда салфетку постелить, что бы она впитала масло.

Все, крылышки готовы, сфотографировать, к сожалению, не успел, их утащили в гостиную и под пиво едят)))

 

Готовьте на здоровье.

@темы: курица, куриные крылашки, рецепт

11:03 

20/365 "Клубничного рая"

"Романтика"

@темы: 365 дней, Клубника

14:54 

Вечность

Вечность...
Ничто не вечно, даже сама вечность...
Странное слово, бессмысленное, ни к чему не проводящее...
"Я буду любить тебя вечность"
Но ведь это не правда, ведь вечности нет.
Глупо, неинтересно, скучно...

@темы: Мысли

09:48 

19/365 "Клубничного рая"

"Клубника со сливками"

@темы: 365 дней, клубника

Блог о моей жизни...

главная